四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 作协工作

四川省作家协会妇女大会在蓉召开

编辑:梁曌 | 时间:2021-01-28 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1135

图片1.jpg

会议现场图

四川作家网消息  1月28日,四川省作家协会妇女大会在成都召开。省作协党组成员、机关党委书记李铁出席会议并讲话。机关、直属事业单位女同志21人参加了会议。会议由机关党委专职副书记、妇女委员会筹备组组长陈福成主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,会议宣读了省作协机关党委《关于省作协妇女委员会筹备组召开妇女大会暨妇女委员会委员候选人的批复》,审议通过了《四川省作家协会妇女大会选举办法(草案)》。会议通过无记名差额选举方式,选举鲁娟、沙马石古、周雪莲为四川省作家协会直属机关妇女委员会委员。

 图片3.jpg

李铁同志讲话

李铁同志代表省作协党组对新成立的妇委会班子表示诚挚的祝贺!同时对妇委会班子未来工作提出三点建议:高度重视,牢固树立服务意识;加强沟通,进一步发挥好桥梁纽带作用;主动谋划,开展形式多样积极向上的各种活动。他要求,省作协直属机关妇委会的同志,要切实担起责任,带好头,做好表率,发挥好双重作用,并始终带着感情,带着责任“面对面、心贴心、实打实”地为妇女职工做实事办好事。

会议在《国际歌》声中圆满闭幕。(梁曌图/文)

 图片4.jpg

陈福成同志主持会议

图片5.jpg 

妇女职工投票

 图片6.jpg

计票员统计票数


 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>