四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 文学动态

平武县开展“走进平通印象梅林”文学创作采风活动

编辑:骆 驼 | 时间:2021-02-23 | 来源:四川作家网 | 浏览量:1212

 四川作家网消息   2月16 日,由平武县文联主办、县作家协会承办的2021年迎春笔会暨走进平通印象梅林文学创作采风活动在平通梅林举行。《剑南文学》主编王德宝,平武县文联主席叶朝盛,江油市作家协会主席廖悰,平武县作家协会主席羌人六,诗人雨田、蒋雪峰及平武作家20余人参加了采风活动。

图片2.png

 作家们漫步在古梅园中,聆听“九子梅”的传说,感受“鸳鸯梅” 的美好,欣赏梅花雨的飘落,行摄吟哦,对话梅林,畅谈文学。

图片1.png

叶朝盛表示,平武作家协会是支鲜活的队伍,屡有佳作问世。他鼓励平武的作家在文学创作上,紧扣时代主题,表现时代的精神图谱,与时代同步,为时代立传,勇攀文艺高峰,奉献出人民群众喜爱的文学精品。羌人六希望,通过这次采风活动促进行业间的积极交流,提高平武作家队伍的凝聚力,激发会员的创作热情,多出精品力作,为美丽平武作出新的更大的贡献。

(马青虹)


 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>