四川省作家协会主办     

您当前位置:首页 >> 网络文学

由四川网络作家月下蝶影小说《我就是这般女子》改编的同名电视剧,今日官宣定档!

编辑:骆 驼 | 时间:2021-01-12 | 来源:四川网络作家网 | 浏览量:1079

1月11日,根据四川省作协会员,四川省网络作家协会常务理事、南充市网络作家协会副主席、嘉陵区作家协会副主席月下蝶影同名小说改编的电视剧《我就是这般女子》,将于1月18日在腾讯视频全网独播,每周一二三20点更新两集。

微信图片_20210112104350.jpg

“蠢萌好运爹,彪悍护短娘,纨绔弟弟要上房。被退婚三次心不慌。美华服,金横梁。有钱有权谁还稀罕郎?”

《我就是这般女子》原著小说发表于晋江文学城,由四川网络作家月下蝶影创作,是一部轻松、架空、甜爽风的古代言情小说。

微信图片_20210112104408.jpg

电视剧《我就是这般女子》由关晓彤、侯明昊等当红演员主演,该剧主要讲述了富贵千金班婳(关晓彤饰)与世家公子容瑕(侯明昊饰)在机缘巧合下相遇,两人携手成长并相爱一生的故事。


 

 

 

大家都在看 MORE>>
校园文学联盟 MORE>>